注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪

给做为吃货的自己

 
 
 

日志

 
 

黄金脆皮鸡翅根  

2014-02-26 14:45:46|  分类: 鸡肉系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金脆皮鸡翅根 - 安琪 - 安琪

主料:

鸡翅根10个

腌料:

洋葱半棵(约30克),生抽1大匙(约15ml),盐1茶匙(约4-5克),香油1茶匙(约5克),鸡精1/2茶匙(可省略),白胡椒粉少许

裹料:

干淀粉,鸡蛋,黄金面包糠

炸料:

食用油(花生油、玉米油、大豆油均可)适量(用小奶锅炸,省油)

做法:

1:鸡翅根洗净,吸干水份。

2:将腌料放入,抓匀,盖保鲜膜,提前腌渍4小时以上(最好过夜)。(如果想要中午吃,就提前一晚或者是早晨腌上即可)(如果你着急吃,记得用牙签在鸡翅根上面扎眼,这样方便入味)

3:腌渍完成的鸡翅根,将其自腌料中取出,去掉洋葱丝。

4:将鸡翅根在干淀粉中裹一遍,磕掉多余的淀粉。

5:将鸡翅根在蛋液中裹一遍。

6:将鸡翅根在黄金面包糠中裹一遍,周身裹满面包糠。

7:小奶锅放油,烧至7成热,将鸡翅根放入,小火炸至金黄色即可出锅。

唠叨:
1、鸡翅根提前腌渍,省事省力,更加入味,可根据想要吃的时间合理统筹。

2、腌好的翅中过三关,依次顺序是淀粉、蛋液、面包糠,千万别搞混了,这可是鸡翅根香脆的秘密。

3、炸时用小奶锅这类小锅子,可以省油哦。

4、黄金面包糠的颜色略深,所以炸的时候要小心照看,以防糊掉。

5、如果着急吃,记得用牙签在鸡翅根上面扎眼,方便入味。腌渍其他的食材也适用,大个头的,不容易入味的,比如排骨,都要先扎眼。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017