注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪

给做为吃货的自己

 
 
 

日志

 
 

茄汁排条  

2013-10-18 20:36:53|  分类: 荤菜系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茄汁排条 - 安琪 - 安琪

用料:
猪里脊 番茄酱 米醋 糖 鸡蛋 淀粉 料酒 白芝麻
做法:
1 猪里脊切成长3厘米,宽1厘米的小段。
2 放料酒,鸡蛋,淀粉,盐搅拌上浆。
3 油烧热,把里脊放入炸制金黄后捞出吸油。
4 留一点底油,爆香蒜末,放入番茄酱翻炒,倒入白醋,糖和少量水进行调味。
5 倒出炸好的排条吸油
6 最后倒入里脊肉与茄汁搅拌均匀。
7 起锅前撒上烘焙过的白芝麻。
小帖士:
1 我选用的是西班牙伊比利亚黑猪腹心肉,它深深的藏在腹心,无法直接切割获得,需要将覆盖在它外部的肉和脂肪细致剥离之后,才能完整的获得它。弹性口感都是一流的。
2 挂浆需要稍微厚一点,让里脊外层包裹着糊。
3 当里脊炸熟时,开大火使它炸到表面金黄。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017