注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪

给做为吃货的自己

 
 
 

日志

 
 

韩酱野蒜  

2015-04-17 09:43:19|  分类: 韩国菜系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩酱野蒜 - 安琪 - 安琪

材料:

野蒜300克韩式辣酱3大勺 白醋1大勺 糖1大勺 盐适量

做法:

1准备食材

2野蒜去外皮和老叶洗净备用。

3将野蒜去掉茎以外的叶子。

4加入约十五克盐,将野蒜进行腌制约一个小时,直至野蒜变软出汁。

5将腌过的野蒜投入水中,反复清洗后沥水,再加入三大勺韩式辣酱。

6再加入一大勺白醋。

7加入一大勺糖调匀。

8戴上一次性手套,将野蒜仔细抓匀。

9蜜封放冰箱中,随吃随取。(第二天味道更赞)

小贴士:

由于野蒜在野外生长,所以,叶子要老一些,只取到有茎的部位腌制即可。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017