注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪

给做为吃货的自己

 
 
 

日志

 
 

金枪鱼蔬菜焗饭  

2014-10-09 10:26:56|  分类: 饭系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金枪鱼蔬菜焗饭 - 安琪 - 安琪

原料:

隔夜饭1碗

金枪鱼罐头1个(实际使用小半盒)

土豆半个,紫洋葱小半个,黄瓜1根(也可用其它蔬菜代替)

笨鸡蛋2个

奶酪两片(用马苏里拉奶酪最好)

奶酪粉少许

做法:

1、 锅热油,下洋葱丁,炒出香味微焦;

2?加入切碎的金枪鱼和其它蔬菜丁,翻炒;

3?待蔬菜炒软,加入米饭,翻炒;

4?翻炒至米饭松散,磕入两个鸡蛋,快速翻炒,加入盐,少许胡椒粉(按喜好),奶酪粉,翻均匀起锅;

5、烤箱180度预热,将炒好的米饭铺入乐葵料理盒,表面铺奶酪。

6?送入预热好的烤箱,5分钟左右至奶酪融化即可。

小贴士:
1?入烤箱后烤至奶酪融化即可,追求美感的JM可以打开盖子,用上火再烤几分钟至表面有微微的焦点。

2?还有更快捷的方法,就是提前做好米饭(不要加盐和调味)入冰箱,早起调味品拌均匀,铺奶酪,烤。更节省时间。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017