注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安琪

给做为吃货的自己

 
 
 

日志

 
 

蹄花冻  

2013-09-22 19:58:41|  分类: 凉菜系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蹄花冻 - 安琪 - 安琪

材料

猪蹄, 蒜,生姜葱头八角生抽

做法

1、把猪蹄过热水去血末后开始加入水、生姜片、蒜片、葱头、一个八角,然后小火盖盖子炖。没有高压锅所以就时间炖的长些大概一个半小时以上吧。

2、锅里是奶白奶白的有稠度的时候,猪蹄大概就炖的酥烂了。也就是能从骨头上掉下来了,停火将猪蹄都捞出来。

3、然后稍微冷却后,用手将骨头都去掉。对啦锅里的精华可留着哦。炖的很烂了这时候很好弄的,就是手上黏糊糊的。

4、去完骨头了,再都切碎放回锅里的原汤中,放少许盐继续煮。知道汤不流动的厉害了,自己掌握吧!加点生抽就关火。

5、最后将所有东东倒入任何容器中,放冰箱冷藏四个小时以上就可以享用了。可能顶部会有些白油,拿勺子挖掉就可以了,不过我的还好就一点。

6、最后切蒜末、葱末调汁,切片,开吃!qq的口感,挺好!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017